sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Segunda edição da Copa de Futebol de Base FC supera expectativas

Na quinta-feira, 15 de janeiro, no Ginásio Municipal de Espoortes Nego Bonetti, aconteceu a cerimônia de abertura da Copa de Futebol de Base FC, com desfile das delegações que competiram, nos dias 16, 17 e 18 de janeiro, nos Estádios Nego Bonetti (Associação) e Nagib Chaib (União), pelo título da competição. A Copa de Futebol de Base FC foi organizada pela empresa FC Eventos Esportivos. Durante os três dias de competição muitos jogos foram disputados entre as séries ouro, prata e bronze.
Após a realização das finais em três modalidades, os campeões foram: na série bronze, categoria sub 12, Vila Rezende, de Piracicaba. Na categoria sub 14, nas penalidades, a Associação, de Socorro, ficou com o título, enquanto o Vulcão, de Poços de Caldas, ficou com o título da categoria sub 16. Na série prata, os campeões foram o Loggus Marketing, de São Paulo, na categoria sub 12, o Bola na Rede, de Pirituba, na categoria sub 14, e o Desportivo Postemar, de Marialva, na categoria sub 16. Na série ouro, o Desportivo Postemar, de Marialva, venceu as categorias sub 12 e sub 14, enquanto o Bola na Rede, de Pirituba, ficou com o título da categoria sub 16.