sexta-feira, 3 de julho de 2015

Rubins é campeão invicto no Nagibão

RUBINS FC - CAMPEÃO
             De forma invicta, sofrendo apenas um gols durante todo o campeonato, o Rubins FC sagrou-se, no sábado, 27 de junho, campeão do Campeonato de Futebol Rubens Aparecido de Matos, ao vencer, no Nagibão (campo do UAC), a equipe do Madeireira Rosemar pelo placar de 02 a 01. Além da vitória, e o título de campeão, o Rubins FC ainda recebeu a premiação de Melhor Goleiro, o jovem Robson Bernardi, arqueiro da equipe. Ao Madeireira Rosemar, coube o troféu de vice-campeão, enquanto o Galáxios ficou com a terceira colocação. Bruno Ferreira, do Galáxios, com cinco gols, foi o artilheiro da competição.

MADEIREIRA ROSEMAR DE PINHALZINHO - VICE
O Jogo – Em duelo adiado da fase de classificação, Rubins FC e Madeireira Rosemar chegaram às finais com grande expectativa e vontade. Pelos números, o Rubins FC ostentava certo favoritismo, mas, o início da partida mostrou um grande equilíbrio. Aos poucos, porém, o Rubins FC se acertou e passou a pressionar o adversário. A primeira etapa, no entanto, terminou sem gols.
            No início do segundo tempo, o Rubins FC abriu o marcador com Jefferson. Em poucos minutos, o Rosemar empatou com Evaldo. Nova pressão do Rubins FC e gol de Helton, iniciando a festa nas arquibancadas. O Rubins FC ainda reclamou a marcação de ao menos duas penalidades máximas, enquanto, no fimal da partida, o Rosemar ainda carimbou a trave do adversário.
            Com o jogo terminado, vitória da equipe socorrense e festa dos jogadores. A partida foi conduzida por Paulo Assoni, auxiliado por Luis Carlos e Odair Alpi.