quinta-feira, 9 de junho de 2016

Socorrense Junior é vice-campeão paulista e leva vaga no brasileiro de karatê

No sábado, 04, em Valinhos/SP, aconteceram as finais do Campeonato Paulista de Karatê FPK 2016. O Campeonato teve início em fevereiro contando com cinco etapas classificatórias, e as finais ocorreram em Maio e Junho. As finais, que contaram com mais de 2000 inscrições em todas as categorias, teve representação socorrense através da Academia Ippon, com os atletas Julio Rodrigues de Morais, na categoria pré-mirim, Paulo Rogério, na categoria adulto, Kaique Morais e Vinicius Araújo, na categoria Sub 21, além de Junior Rodrigues de Morais e André Pereira na categoria Master.
         O destaque da equipe foi o atleta Junior, que com menos de um ano de treinamento sagrou-se Vice-Campeão Paulista, trazendo pra Socorro/SP a medalha e a vaga na Seleção Paulista que disputará o Campeonato Brasileiro da modalidade de 07 a 09 de Julho, em Porto Alegre/RS. Os atletas Paulo Rogério e Vinicius Araújo, também medalharam e garantiram vaga no Brasileiro. Paulo foi medalha de prata na categoria adulto até 84 kg.
          Vinicius foi medalha de bronze na categoria Sub 21, acima de 84 kg. Com esses resultados, a Ippon classifica três atletas para a Seleção Paulista, colocando-se como uma das maiores reveladoras de talentos do estado de São Paulo. A comissão técnica, chefiada pelo professor Iraí Tafner, parabeniza os atletas e festeja o resultado aprimorando ainda mais os treinamentos, visando o Campeonato Brasileiro.