quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Clube XV recebe rodada do futsal da ADR

EQUIPE SUB 14
         No sábado, 20, no período da tarde, o Ginásio de Esportes “Celestino Pompéia Calafiori”, no Clube XV de Agosto, recebeu os vizinhos da cidade de Amparo, em três categorias. Rodada válida pelo Campeonato de Futsal da ADR – Associação Desportiva Regional, com as equipes do Clube XV/PMS conquistando os seguintes resultados:
Sub-14: Clube XV/PMS 4 x 7 Amparo
Gols: Anderson, Caio e João Vitor (2)
EQUIPE SUB 16
Sub- 16: Clube XV/PMS 6 x 3 Amparo
Gols: Vinícius, Felipinho (3) e Rafael (2)
Sub-18: Clube XV/PMS 4 x 5 Amparo
Gols: Felipinho, Bruno Moura (2) e Diego Vancini

Vale ressaltar esta partida da categoria sub-18, onde os socorrense saíram perdendo pelo placar de 4 a 1 ao final do primeiro período, conseguindo uma recuperação espetacular, e quase empatando a partida em 5 gols no fim do segundo período de jogo. As equipes do Clube XV/PMS foram comandadas por Marcelo Golo (Xuxa), com os trabalhos na mesa de Maicon Liparini, e as partidas arbitradas pela dupla itapirense Leandro Wilian e Vinícius Henrique.