quarta-feira, 28 de maio de 2014

Basquete: Meninas do Narciso Bi campeãs dos Jogos Escolares

Após vencer a equipe da E. E. Profa. Maria Juliete G. Cartezani, do município de Campinas, por 22 x 03, em 27 de maio, a equipe feminina de basquetebol (categoria infantil), da E. E. Narciso Pieroni, foi classificada para a fase final dos Jogos Escolares do Estado de São Paulo (JEESP), e se consagrou bi campeã consecutiva da fase regional dos jogos.
            A fase final dos JEESP será disputada entre os dias 01 e 09 de agosto próximo, no município de Sertãozinho. A equipe feminina de basquete do Narciso, treinada pela professora de Educação Física, Rosiane Marcolino Lemos, é composta pelas jogadoras: Kemilly S. de França Silva, Aysla M. Mateus Barbosa, Aila B. Teodoro Nogueira, Amanda S. Ramos, Larissa de S. Llorca Baldo, Raiane C. Gomes Barbosa, Luiza S. Machado, Geisa L. Santos, Barbara C. Trintin, Paula E. Gomes da Silva, Thais C. Felisbino, Vitoria F. R. F. de Souza.
            No ano passado, a equipe feminina de basquete ficou em 5º lugar nas finais do mesmo campeonato, que foi realizado no município de Jales. “Vamos torcer novamente por nossas meninas, que já estão entre as 11 melhores equipes escolares de basquete do estado, na categoria mirim”, ressalta a professora e treinadora Rosiane.

Um comentário:

1. bela conquista,agora final de estado,treinar muito pra chegar entre as melhores do estado,entre as 16 melhores do est s.paulo vcs já são