Notas do Esporte pela Região

Passeio Ciclístico
No domingo, 18, ocorreu pela manhã o Passeio Ciclístico, com saída e término do Espaço Burle Marx. Contamos com a presença de 45 ciclistas, houve sorteio de brindes aos participantes. Águas de Lindóia, sinônimo de Saúde.

Corrida Pedestre Internacional K21
            O circuito K21 teve inicio no último dia 17 de maio, com a largada sendo da Praça Adhemar de Barros as 09 horas, com a estreia de uma nova etapa, em Águas de Lindóia e foi considerada surpreendentemente técnica e difícil pelos atletas experientes. No final deste trecho de dificuldades, os atletas vencedores foram José Virgínio e Cilene Santos. A próxima etapa do K21 Brasil aconteceu em Maresias, no dia 19 de julho. Maiores informações: http://k21series.com/aguas-de-lindoia/

Copa Nova Odessa de Futebol Feminino
A equipe de Futebol Feminino, participou da Semi Final da Copa Nova Odessa, no último dia 17 de maio, contra Limeira. Na oportunidade a equipe lindoiense perdeu de 3 x 1, terminando a Competição em 4º lugar . A equipe agora inicia os preparativos para a disputa dos Jogos Regionais.

Equipe Bioleve, Prefeitura de Águas de Lindóia e ABC Bike
A Equipe Bioleve, Pref.de Águas de Lindoia e ABC Bike, participou da 2ª etapa da Copa Internacional de MTB, na cidade de São João Del Rey/MG, a equipe contou com os atletas Amiraldo Bernardes Coutinho (Miro) na categoria veterano, competindo com 73 ciclistas, terminando na 12ª colocação e Marcelo Ramos de Morais na categoria veterano, terminando em 4º lugar, com Murilo Comune na categoria Júnior competindo com 50 atletas, terminando na 26ª colocação. A competição foi no estilo Cross Country, com um percurso 6 Km, com muitas trilhas e obstáculo naturais. O evento contou com 968 ciclista de todo o Brasil sendo 15 da Argentina e do Chile. Esse evento conta pontos para (cbc e uci). E a próxima competição será no dia 25/05, da 2ª Etapa Big Biker, sendo uma maratona de 71 Km e 98Km no Pro.na cidade de Itanhandu.

Liga Riopardense de Futsal Feminino
O Futsal feminino foi para as quadras dia 18 de maio, jogando contra Aguaí, na cidade de São Sebastião da Grama, às 14:00. A equipe de Futsal Feminino perdeu de 4 x 2, para o time de Águai, jogando com time reserva, mas continua na liderança da competição. O próximo jogo será neste domingo, 25, na cidade de Porto Ferreira, contra Cajuru ás 13h30.

Time do Brasilis no Campeonato Paulista Sub 15 e 17
Mais uma etapa do Campeonato Paulista ocorreu no dia 17/05, no CT do Oscar Inn.
Sub- 15 : Brasilis 1 x 5 Guarani
Sub- 17 : Brasilis 0 X 2 Guarani
O próximo jogo será no sábado, 24, na cidade de Águas de Lindóia, contra Independente às 09 horas no, CT do Oscar Inn.

Copa de Futsal Masculino Sub 19 do Circuito das Águas Paulista
No dia 15/05 (quinta-feira), o Futsal Sub19, foi representado pela Escola Dr. Francisco Tossi, na cidade de Jaguariúna e enfrentou o time de Holambra, sendo derrotado por 4 x 1.

Tênis de Mesa
A equipe de Tênis de mesa irá participar, de mais Torneio de Tênis de Mesa, na cidade de Mogi Guaçu no domingo, 25 de maio.

Bocha
No domingo, 25 de maio, a Equipe de Bocha participa do Campeonato de Bocha dos Circuito das Águas, sendo realizado na cidade de Monte Alegre do Sul às 10 horas

Grupo VMA – Dança do Ventre
Dia 25/05, o Grupo de Dança do Ventre da cidade de Águas de Lindóia, participará do Festival “Encanto dos Véus”, na cidade de São Carlos. Competindo nas categorias grupo amador e solo amador.