quarta-feira, 2 de julho de 2014

Futsal Feminino e Sub-11 Masculino de Águas de Lindóia são destaque

Futsal Feminino Lindoiense é Campeão da Liga Riopardense

A equipe lindoiense jogou no dia 29/06/2014, no Ginásio do Tozzi, na cidade de Águas de Lindóia, às 16h, contra o time de Aguai, na Final da Liga Riopardense de Futsal Feminino. Águas de Lindoia foi Campeã, vencendo o time de Aguai por 4x2, a atleta Rosely Cristina foi a goleira menos vazada e a atleta Thais Prioli foi a artilheira do campeonato. Parabéns meninas!

Sub 11 Lindoiense é campeão da Cup de FutebolCup de Futebol – 2 ª etapa
No domingo (29), no Estádio Municipal aconteceram os Jogos Finais da Cup de Futebol. As equipes lindoienses se classificaram no Sub 13 em 4º lugar, no Sub 17 em 3º lugar. O sub 11 foi o destaque da competição sagrando-se campeão em sua categoria após vencer a final por 1 x 0 contra Bola de Ouro (Hortolândia)

2º Cãominhada
No dia 06/07, terá a 2ª Cãominhada, preparem seus cães e animais de estimação para realizar esta caminhada divertida, saída as 9h. Percurso será: Saída da Concha Acústica na Praça Adhemar de Barros até o Cavalinho Branco, finalizando na Concha Acústica. Terá sorteio de prêmios e premiação para o Maior cão, menor cão, cão melhor idade, cão baby, cão fashion e cão exótico. Não percam!!!

Jogos Regionais
E, a partir do dia 02/06 até 12/06, terá inicio aos Jogos Regionais, que será realizado na cidade de Itatiba, e vamos com as modalidades de: Futsal Feminino, Futsal Masculino, Futebol Feminino, Natação, Karatê, Ciclismo. Tendo o numero de 65 atletas.
No dia 02/07, já começamos com pesagens de atletas e sorteios para os jogos e lutas, em sequencia dos dias terá inicio aos jogos de Futsal Feminino, Masculino, Provas de Ciclismo e Lutas de Karatê.

2ª Garçom Cross
No dia 06/07, apartir das 15:00 na Praça Adhemar de Barros. Premiação de 1º ao 5º lugar.