quarta-feira, 2 de julho de 2014

Socorrenses são campões por Saltinho nos Jogos Regionais

Aconteceu nos dias 22 e 23 de Junho, em Lins-SP, a competição de karatê dos Jogos Regionais 2014 da 1ª fase. Os socorrenses Iraí Tafner e Kaique Morais integraram a forte equipe de Saltinho-SP e sagraram-se campeões em suas categorias.
                Na categoria de Kata por equipe, Iraí, Kaique e Antônio conquistaram a medalha de ouro na final contra Torrinha-SP, executando um kata de alto nível. Iraí ainda participou de mais duas categorias, sendo campeão no Shiai Kumitê (luta) por equipes, junto com os atletas André, Ramon, Antonio e Paulo, e Vice-Campeão categoria 80 kg.
                No total, os socorrenses conquistaram 2 medalhas de ouro e 1 de prata para a cidade de Saltinho. Kaique foi ouro na sua primeira participação em Jogos Regionais e Iraí completa 8 medalhas de ouro na carreira.
                Os atletas agradecem a cidade de Saltinho, em nome da Secretaria de Esportes e do técnico Ramon Oliveira, pela acolhida, amizade e estrutura oferecida. E também a estrutura do Clube XV de Agosto e da Academia Ippon.