quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Sub-18: Clube XV é campeão da Copa Interclubes de Futsal

EQUIPE SUB-18 DO CLUBE XV DE AGOSTO
Troféu Fair Play, artilharia e melhor jogador, também foram conquistados.

No sábado, 05 de dezembro, a cidade de São João da Boa Vista foi sede grande finalíssima da Copa Interclubes de Futsal 2015, envolvendo as equipes do Clube XV de Agosto e a forte Pinhalense de Espírito Santo do Pinhal. Neste embate final os socorrenses acabaram vencendo pelo placar de 6 a 4, com gols de Evandro (2), Totó (2), Da Col e Felipinho.
            A conquista deste título inédito foi muito comemorada entre os jogadores e o professor Marcelo (Xuxa), sendo outro fato de destaque à conquista do “troféu fair paly” da competição. Além da artilharia com jogador Totó, autor de 18 gols,
EQUIPE SUB-13, CAMPEÃ DA COPA REGIONAL
também escolhido como “melhor jogador do campeonato”.

Sub-13 do Clube XV é Campeão Regional em Pedreira –
            Já a equipe Sub-13 do Clube XV de Agosto, sagrou-se campeã, na disputa realizada em Pedreira, no sábado pela manhã, pela Copa Regional de Futsal – Categorias Menores. O jogo terminou 4 a 2 a favor dos quinzistas, em confronto contra os vizinhos da cidade Serra Negra.
            O garoto Felipe Harada, do Clube XV de Agosto, recebeu o troféu de “melhor jogador competição”, só que pela categoria Sub-12. Em ambas as finais o Clube XV contou com apoio da Prefeitura Municipal de Socorro, que cedeu o transporte aos atletas, bem como os lanches oferecidos pelo Departamento Municipal de Esportes e Lazer.