quarta-feira, 9 de março de 2016

Socorrense de Futebol entra na fase decisiva de classificações

GALLERA FC - QUE APLICOU GOLEADA
Já entrando em sua fase de definições entre as equipes que passam para a próxima fase da competição. Seguiu no domingo, 06 de março a sexta rodada do Campeonato Municipal Socorrense de Futebol Amador, uma realização da Diretoria Municipal de Esportes e Lazer e Prefeitura de Socorro. Com jogos acontecendo no estádio Nego Bonetti (campo da Associação), o final de semana registrou três bons embates, começando pela manhã com confronto entre Ferroviário (FAC) e Rubins FC, que fizeram uma bela apresentação, com certa vantagem para o Ferroviário que perdeu muitas chances claras de gol na etapa inicial. Ao final do primeiro tempo o jogo terminou em zero a zero.
            Mas foi na segunda etapa que registrou um bom futebol de ambas as partes, sendo o Rubins FC impondo mais o seu ritmo de jogo, mas vendo a luta dos jogadores da equipe do Ferroviário, que não entregavam os pontos a nenhum momento. Com o apito final, e mais uma falha do goleiro Dida “que bateu roupa”, o confronto registrou 3 a 2 para o Rubins FC, com gols marcados por Lucas Muciacito e um golaço do goleiro Gustavo (Dida), de falta, para o Ferroviário. O excelente jogador Rodrigo Gomes (2) e David Daniel anotaram os tentos para o Rubins FC. Este confronto foi arbitrado pelos itapirenses André Luiz, auxiliado por Flávio Figueiredo e Expedito Ferreira. Foram advertidos com cartões amarelos Deusdedid (Negrão) e Gustavo (Dida) do Ferroviário e Bruno Lima do Rubins FC.

FAC - FERROVIÁRIO, AINDA TEM CHANCES
Já o segundo duelo dia, entre as equipes dos Beberrões e Moraes FC, começou tenso, com várias distribuições de cartões amarelos por parte do trio de arbitragem. Mediante as aplicações desses cartões, e os ânimos se acalmando um pouco, (mais ainda com algumas jogadas duras por parte dos jogadores do Moraes FC), o confronto seguiu normalmente. Os gols saíram logo no primeiro tempo a favor da equipe dos Beberrões, que apresentava um futebol mais vistoso em campo, com jogadas rápidas e partindo para o contra ataque. O início do segundo período se manteve praticamente idêntico, com os ânimos voltando a ficar exaltados, quando foram registradas duas expulsões pelos lados Moraes FC, sendo os jogadores Márcio Aparecido e Wander Eduardo, além do técnico Robinho Stracci.
            Ainda foram advertidos com cartões amarelos João Dini, João de Moraes e Edgar Rogério, do Moraes FC, além de José Otávio (Tavinho) e Marcelo Golo (Xuxa), dos Beberrões. Este confronto teve arbitragem dos itapirenses Flávio Figueiredo, auxiliado por André Luiz e Expedito Ferreira. Os gols dos Beberrões foram anotados por Lucas e Cristiano. Já os jogadores do Moraes FC, saíram de campo reclamando, de um suposto pênalti não marcado em favor da equipe.

RUBINS FC - PRATICAMENTE PASSOU DE FASE
Para fechar a rodada a equipe da Gallera FC, veio de cara a fim de não cometer os mesmos erros do último jogo contra a equipe Amigos. Quando desde o início do primeiro tempo impôs o seu futebol, abrindo logo quatro gols de vantagem, anotados por Lucas Alves (2) e Francisclênio (2). Com início do segundo tempo, e o placar elástico a seu favor, foi retirando alguns de seus principais jogadores de campo, fechando o caixão adversário com mais um tento anotado por Felipe Gonçalves, além do gol solitário da equipe Belezinho, marcado por Gilmar José. Neste embate nenhum jogador foi advertido com cartão amarelo ou vermelho, em jogo que teve arbitragem dos socorrenses Rubens Ap de Matos, auxiliado por Pedro Aparício (Pépe) e Paulo Assoni.

BEBERRÕES - JÁ CLASSIFICADO COM 3 VITÓRIAS
A sétima rodada do Campeonato Socorrense de Futebol, acontece neste domingo, 13 de fevereiro, com mais dois jogos, na Vila São Luiz, campo da Associação Atlética Socorrense. A comissão organizadora pede a compressão dos atletas que cheguem adiantado meia hora, para o início correto da partida das 14 horas. E agradece a presença da Guarda Civil Municipal que faz segurança de jogadores e expectadores nos dias de jogos.