sábado, 4 de outubro de 2014

Karate de Águas de Lindóia brilha na etapa do Circuito Regional

No domingo, 28 de setembro, a equipe de Karate do Professor Giovani Barel, participou da 3ª Etapa do Circuito Regional Sul/Sudoeste Mineiro 2014, na cidade de Passos-MG. A equipe União Shotokan Bela Vista/Prefeitura de Águas de Lindóia, participou com sete atletas, e com exceção da Atleta Eliane Alves Pereira, da categoria de veteranos, acima de 35 anos, todos foram campeões. “Todos competiram com muita garra e determinação em suas respectivas categorias, que por sinal, estavam muito pesadas”, afirma o professor Barel, orgulhoso de seus aletas.
No mês de outubro, entre os dias 16 à 19, esses atletas que foram para Passos e mais alguns, vão competir pela Grande Final do Campeonato Brasileiro de Karate, em Brasília no Distrito Federal. Os atletas que participaram das competições nesse final de semana e foram campeões foram:
João Augusto Pereira - categoria 18 à 34 anos, faixa roxa e acima, com mais de 70 kg;
Henrique Navi de Souza - categoria 16 e 17 anos, faixa roxa e acima com mais de 65 kg;
Lais de Lima Amaral - categoria 14 e 15 anos, com mais de 45 kg;
James Willian dos Santos - categoria 18 a 34 anos, até faixa verde, com mais de 70 kg;
Bruna Carolina de Souza - categoria 16 e 17 anos, até faixa verde, com mais de 55 kg;
Bianca Marcelino da Silva - que foi campeã de kumite e prata no kata no Open, e medalhas de prata no kumite e no kata por sua categoria individual, que foi de 18 a 34 anos, faixa roxa e acima, até 60 kg.