domingo, 12 de outubro de 2014

Rodada intensiva do basquete feminino e masculino

O final de semana foi agitado para as equipes de basquete masculino e feminino do Clube XV de Agosto, que atuaram em rodadas da Copa Circuito das Águas (masculino) e Campeonato Regional (feminino). A rodada começou na terça-feira, 30 de setembro, pela Copa Circuito das Águas de Basquete Masculino, com vitória de Socorro sobre Águas de Lindóia, pelo placar de 50 a 29. Já na sexta-feira, 03 de outubro, em Itapira, foi à vez das “belas” da categoria Sub-17 do Clube XV/Prefeitura entrar em quadra, pelo Campeonato Regional de Basquete Feminino, sofrendo o revés para a forte equipe do CC Santa Fé, pelo placar de 49 a 42.

No sábado, dia 04, em nova rodada do
regional, as meninas do Sub-17, atuaram em casa contra adversária Itatiba, e em confronto equilibradíssimo venceu as visitantes por 59 a 58. Também no sábado, só que em duelos válidos pela Copa Circuito das Águas, em ambas as categorias, Socorro recebeu diversos enfrentamentos valendo inclusive conquista de títulos, com Jaguariúna conquistando a primeira colocação (título) no basquete Masculino Sub-17, Amparo ficando com o vice, e Clube XV na terceira colocação. No feminino Sub-15, a vencedora foi a equipe anfitriã do Clube XV/Prefeitura de Socorro, feito que renderá uma entrevista das atletas no programa A Hora do Esporte, da Rádio Socorro AM, neste domingo, a partir das 12h.