segunda-feira, 6 de maio de 2013

Mais uma goleada do Os Muawey; E jogão entre Show de Bola e Juventus – Craveiro

Sub-18: Show de Bola e Juventus - Craveiro
A cada final de semana, o 5º Campeonato de Futsal entre Escolas – Troféu Ângelo Verzani, vem surpreendendo com rodadas equilibradas e grandes jogos. Campeão da categoria Sub-16, no ano passado, a equipe Os Muawey (Narciso) segue a passos largos rumo ao inédito “bi”, goleando mais um adversário, desta vez a equipe do Colégio Objetivo por 12 a 3. Com toque de bola envolvente, e todos os jogadores ‘rodando’ em quadra, é a equipe a ser batida em sua categoria. No outro embate do Sub-16, o Galáxios (Craveiro) venceu Shakthar (Craveiro) por 6 a 4. Enquanto o jogão da tarde ficou por conta do duelo entre Show de Bola (Craveiro) e Juventus (Craveiro), um dos melhores confrontos da categoria Nub-18. Para fechar a rodada, Real Boleiros (Narciso) venceu o Colégio Objetivo, por 3 a 2 no Sub-18, ocasionando a segunda derrota da forte equipe do SOS.